Дождь в истерике

Дождь в истерике рвёт и мечет
да так нахально,
что пронзает тревогой плечи
его дыхание,
и размокшее небо стынет,
как будто простынь,
знаешь, быть в его стиле
не так уж просто,
и когда всё сильней и крепче
дни грохотали,
то пронзало тревогой плечи
его дыханье.


Рецензии