*** Так нежны с утра поцелуи...

Так нежны с утра поцелуи,
Обнаженные плечи твои,
Пальцы кротко по телу колдуют,
Раскрывая карты Любви.

Возвращаясь в прелюдию ночи,
В непонятных теряясь словах
Ты, ресницами сон растворяя,
Таешь мёдом на тонких губах.

Кружева на подушке рисуют
Золотистые пряди волос,
Вновь расправлены мятые крылья
На постели из бархатных роз.


Рецензии
С наступающим Новым Годом!
Творческих успехов!

Михаил Сергеев   31.12.2003 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.