Странно как-то...

С дрожью рисуя в тетради полоски
Мечется страх в ожиданьи тебя
Глупые сны ,очертанья неброски
А после завтра день сентября

В хлипе услышится голос знакомый
Как иногда раздавался во мне
Края невидно границы искомой
Как и не видно тебя в тишине

Громом касаются нежные губы
Точится свет через плотную кровь
Сладкий покой вспоминаться мне будет
Как и твоя золотая лобовь


Рецензии