Твоя Раба

Я снова унижаюсь,
Забыв свою гордыню.
С колен не поднимаюсь,
Раба твоя отныне…

Ты надел на меня оковы,
Я долго пыталась их снять,
Они сжимают мне горло…
Их любовью посмели назвать.

А ты просто взял и ушел,
Но забыл снять тяжелые цепи.
В моем сердце закипает котел,
Не могу сорвать оковы я эти…

Я уже прошу о пощаде,
Посмотри на меня, я сдаюсь.
Ты, наверно, доволен награде.
Даже если ударишь – смирюсь…


Рецензии
Грустновато, смешновато, мешковато.
Бить Вас никто не будет

Ре Ми   22.09.2003 15:51     Заявить о нарушении
хе-хе! спасибо на добром слове, мил чулувек!

Marisanna   30.09.2003 16:39   Заявить о нарушении