Мирозданье
Стекая, как вода,
С пространством мирозданья
Сливается душа…
И где-то в основанье,
Желанием горя,
Рождается созданье
С глазами как моря…
И шелест губ невинных
Раскроет мира суть:
«Старанье душ забвенных
Проложит мудрым путь!»
Созданья мысли тленны
Золою правд падут…
Крупицы правды с ложью
Найдет футляр земли,
И сей футляр, возможно,
Когда-то был как ты…
Свидетельство о публикации №103092200767