Другая

Кто такая она, другая?
Чьи черты так тебя привлекли!
И сама, наверно не зная,
Мое счастье смогла увести…

У нее нежная кожа
И такой ласковый взгляд…
Ну, за что, скажи мне, о Боже,
За любовь попала я в ад?

Ты ушел, развеяв по ветру
Пепел сердца, где ты был любим.
И сломил ты меня будто ветку,
Поигрался со мной и забыл…

Ветку жизни уж цвет не покроет,
И листва не в осень спадет…
И зеленой счастливой весною
Та, другая с тобой зацвете


Рецензии