Прощеное воскресенье

Ты пришел просить прощенья
Не в обычный день.
А в прощеное воскресенье,
Ты стоял у моих дверей.

Упрекнуть я тебя не посмела,
И проягнать я тебя не смогла.
Если б ты не пришел сегодня,
Я сама бы к тебе пришла.


Рецензии