Даже если...

Даже, если нож в грудь вопьется,
Обливаясь кровавой струей,
И дыханье внезапно сорвется,
Издавая потерянный вой!

Даже, если в глазах свет затмится
И закроется дымом навек!
Все равно в моем сердце останется
Самый милый, родной человек!!!!!!!


Рецензии