Пьеро, жалкая кукла
И ты смеялся вновь:
- «Мне было так забавно,
Спасибо за любовь!»
А я стояла робко,
И слезы по щекам:
- «Тебе забавно только?
А как же наш роман?»
- «Не нравится мне шутка,
Запомни-ка навек,
Что ты – Пьеро, ты – кукла,
А я вот – человек!»
Я встретила другого,
Недели не прошло
Услышала я снова:
- «Прощай, смешной Пьеро!»
И всем смешно, забавно,
Когда я плачу вновь.
По мне так все печально,
Простите за любовь…
Свидетельство о публикации №103092200758