Ты

Ты ничего не спросил,
Ты просто вызвал такси.
Меня в него усадил.
Такой ты был...

А дома кофе сварил,
Мне молча выпить налил,
И также молча мне дал закурить.

Ты ни о чем не забыл,
Ты очень ласковым был,
Но не ответил на вопрос,
Как мне жить...

А утром кофе в постель,
В прихожей скрипнула дверь.
Я в ванной крашу глаза,
Заплакать бы, да нельзя.


Верну себе внешний вид,
А сердце...Сердце простит.


Рецензии