Любить
Мечта или грех,
Когда мы порой
Целовались при всех?!
Но что-то влечет,
Что-то манит к тебе!
Как сердца ревет
Мотор в глубине!
Мне радостно больно
В объятиях плыть!
При встречах невольно
Я смогла полюбить!
В признаниях робких
Таится испуг:
Вдруг в грезах влюбленных
Я смогла потонуть?!
Вдруг то, что я чую,
Как шторм наяву –
Любовь безответную,
Боль, страх, тишину…
Вдруг то, что таится
Тоскою во мне
Внезапно сорвется
С губ твоих в темноте…
И что тогда делать?
Как дальше мне жить?
А может не думать
И просто…любить!??!!
Свидетельство о публикации №103092200754