Прости меня

Простишь ли ты мою ошибку,
И ненависть мою и боль?
Мою любовь, что превратилась в пытку
Для окружающих и нас с тобой?

Я отравила чувство злобой
В твой кубок жизни, заливая яд!
Но ты не смей, не называй меня Иудой,
В моих страданиях ты тоже виноват!

Тебе ведь нужно было только тело,
Чтоб свою похоть в реальность облачить!
А мое сердце звало и болело,
Но не смогло тебя удовлетворить…

Мы разошлись – различные желанья:
Ты жаждал страсти пылкой,
Я в любви признанья,
Но лишь разлуки злая тень меж нами пролегла ухмылкой!


Рецензии