Гора-гуру

по мотивам стихотворения Марины Цветаевой "Гора" и книги Э.Мулдашева "Город богов".

Гора-гуру гремит грозой,
Грузит гранит
На грустную землю.
Грани гривы ее
Ползут горной тропой.
Гора-гуру грозит
Людям грозой.
Грех герой на себя погрузил
И вскорабкался
На грань гривы.
Города гремят черной золой.
Гора-гуру грозит
Людям грозой.
Горизонт гранатовым
Рассечен гравием.
И гызет герой грустную землю.
Пусто горевать -
Гром и молния.
Гора-гуру людям
Грозит грозой.


Рецензии