такое ощушение...

Секунду за секундою
глотаю сигаретные ,
туманы солнца комнаты ...

Мне все сильнее кажется ,
что мы на разных полюсах,
Земли такой огромнейшей ,
как персиковое зернышко...

И Океан неоновый,
фонарного свечения.
K Тебе не переплыть ,-
такое ощушение ...


Рецензии