Сладкоголосая Лэйла

Среди простейших амеб и инфузорий,
Которые затмили звёздное пространство,
Есть лишь одно на свете постоянство
Без всяких там дипломов из консерваторий.

Назвать банально данный абсолют,
Дав имя ей по типу: «Оля» или «Маша»,-
Не представляется возможным.
Божественное имя прошепчу Вам осторожно:

«О, Лэйла!»,- так сладко в целом свете не поют.
«О, Лэйла!»,- и нет из женщин тебя краше.

Среди сложнейших квантовых структур,
Что разделили все умы людские
На половинки дураков и дур,
И тем теперь чужды все прелести мирские.

Назвать заумно данное созданье,
Дав имя ей по типу: «гейша» или «нимфа»,-
Не представляется тактичным.
Божественное имя прошепчу Вам эстетично:

«О, Лэйла!»,- так сладко в целом свете не поют.
«О, Лэйла!»,- и нет из женщин тебя краше.


Рецензии
вспомнила случай, когда в компании один знакомый, который- был без девушки, напился до соплей вспомнил - Лену подругу с ней видится иногда, позвонил ей по телефону и ск"азал.....
ЛЭЙЛУ МОЖНО возможно это было им сказано просто не разборчивоЁ так что ег_о девушку теперь называют как ты и написал ЛЭЙЛА......А ОНА БАНАЛЬНАЯ ЛЕНА))))))))

НАТИ

Grust   05.12.2003 12:18     Заявить о нарушении