Ощущение того, что живешь

Ощущение того, что живешь, очень трудно поймать.

Вот я с неохотой встаю, а за окном солнце
еще по-утреннему бледно.

Я умываюсь неразбавленно-холодной водой,
чтобы проснуться.

Я жую
свой низкокалорийный завтрак.

Я опаздываю на работу в похожем на банку со шпротами
метро.

Пролетает день - а я
не успеваю понять, что устала.

И вечером мы с друзьями пьем пиво,
прогуливаясь по Арбату.

И все, в общем-то, хорошо, и я
даже счастлива.

Но почему-то кажется, что оно опять прошло мимо,
это редкое ощущение того,
что ЖИВЕШЬ.


Рецензии
- трудно поймать!

Татьяна Кисс   31.05.2017 15:25     Заявить о нарушении