Из истории болезни одного знакомого

Я не здорова и не болею,
И не страдаю, и не верю.
Не говорю, не прихожу,
Не остаюсь, не ухожу.
Не пью, не ем,
Не сплю, не вижу(!!),
Я не люблю,
Не ненавижу.
Я не рыдаю, не курю,
Не улыбаюсь, не грущу.
Не прячусь я и не тревожусь,
Не нахожусь и не "неможусь".
Я не дерусь и не толкаюсь,
Не обнимаю, не ругаюсь.
Не радуюсь и не вздыхаю,
Не спорю, не перебиваю.
… но я живу (!!!) и много знаю,
Ведь жизнь подробно НАБЛЮДАЮ!


Рецензии