Я, мое, мне, меня

Я с частлив.
Я болен.
Я влюблен.
Я растроен.
Я прав!
Я уволен.
Я устал.
Я доволен.

Я женат.
Я богат.
Я несчастен.
Я беден.
Я пугающе-бледен!
Я здоров.
Я потерян.

Моя жизнь.
Мой характер.
Бизнесс - мой!
Мой бухгалтер.
Мои вещи, семья,
Мой покой, моя клетка.
Мои мысли,
Моя … тумбочка и табуретка.

Мне тепло.
Мне светло.
Мне не хватит,
Мне мало.
Мне любовь.
Мне пальто.
Мне отдай одеяло.

Сколько жизней прожить,
Сколько раз возвращатся,
Что бы ЭТО забыть,
Навсегда попрощаться?!
Что б уметь все "мое" сделать "только твоим",
Что бы смочь эти "я" заменить лишь на "ты",
Что бы "мне" стало "вам",
"Про меня" - "про тебя".

Не "возьму", а "отдам" -
…этим дишит Земля!!!


Рецензии