Пейзаж

Пейзаж.

Ветер изгибов колышет деревья,
Гнуться тростинки, печали не зная,
Волны прибоя не знают прощенья
Я потерялся, в пространстве летая.
Сжимаются веки -  прострелены небом,
Сетью без правил раскинулись звёзды.
Я омываюсь просоленным брегом
Птицы влетают в бескрайние гнезда.
Жизнь в одном миге застыла и плачет
В нем лишь безвременье дышит любовью.
Я, словно маленький, маленький мальчик
Скорби безбрежной в себе не сокрою.
В этом безлюдье я вижу все лица
Роятся мысли, тебя сотворяя.
Явишься ты мне, как лёгкая птица,
Каждый свой день о тебе я мечтаю. 
Дикая радость на дикой природе
Каждый свой час озаряет любовью.
Будь я хоть трижды не в этой породе
Чувства свои от тебя я не скрою.
Пусть расстаётся солнце с луною,
Ветер с прибоем, деревья с зарею,
Мы же с тобой будем вечно едины.
Ты и я – вот и всё, что мне нужно!

P.S. Я мечтаю о горах, скалах, лесах и морях,
но всё это ничто, по сравнению с тобой…


Рецензии
Интересно, САМОБЫТНО, но после каждой строчки в первой части хочеться поставить многоточие...
Спасибо Вам!
С честью,

Александр Боровик   15.08.2005 22:50     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Рад, что понравилось :))

Флациус   16.11.2006 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.