просто вышло так - не срослось...

просто вышло так - не срослось...

из разрозненных лоскутов
не скроить никак мне любовь
и в глазах твоих как увидеть мне бы
солнца краешек, кусочек неба
в волосах твоих зарытся как в стогу
нет теперь наверно не смогу
и ночами глядя в небеса
о тебе упрямо песни писать
и в любой удачливый час
не когда себя не прощать

без тебя прожить... как? вопрос...


Рецензии