Кофе-капучино Pishta Plaksa

Запах кофе-капучино нежно-мягок,
Как приятен он бывает и как сладок.
В мир мечтаний заставляет погружаться,
А на утро помогает просыпаться.

Солнце рвется в занавешенные щели
К чашке с кофе тянет лучик еле-еле.
Вечер тлеет, догорая, как лучина.
И витает запах кофе-каппучино.


Рецензии
Очень солнечно и лучисто!

Анна Магасумова   26.11.2015 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.