Ты так красива, что отого не по годам и молода

                Young And Beautiful
       (Words & music by Aaron Schroeder / Abner Silver)
                by Elvis Presley
       You're so young and beautiful and I love you so
       Your lips so red, your eyes that shine
       Shame the stars that glow
       So fill these lonely arms of mine
       And kiss me tenderly
       Then you'll be forever young
       And beautiful to me

   You're so young and beautiful, you're everything I love
   Your angel smile, your gentle touch
   Are all I'm dreaming of
   Oh take this heart I offer you
   And never set me free
   Then you'll be forever young
   And beautiful to me

Ты так красива, что оттого не по годам и молода
И губы твои излучают притягательное тепло
Глаза светятся любовью, что их мне не забыть до самой смерти никогда
Они как звезды в небесах вызывают чуть светлости накал
Меня к тебе всегда сердце, исполненное любви влекло
И светлый взгляд твой лицо твое так ясно дополнял
Ты будешь вечно жить для меня как будешь вечно молода
Не смогут исказить в памяти моей твои черты минувшие года

Ты так красива, что оттого не по годам и молода
Улыбка ангельская твоя лишь вызывает благодарения слова
Как я люблю, как буду восхищаться тобой всегда
И знаю что ты в том права
Что любишь больше всех меня
Приятно мне быть рядом и сердце твое радовать как никогда
Прикосновением пламенным губ тепло внутри их всегда храня
Ты так красива, что не по годам молода
И ты одна на свете прекрасней всех для меня


Рецензии