Надоело
И не боюсь куда-то не успеть
Пусть кто-то умирает очень рано
А кто-то лишь мечтает умереть
Одни не знают, как успеть все за день
Еще одни спешат добраться в срок
Другие просыпаются, и рады…
А я смотрю на белый потолок
Неделю, месяц, и не сдвинусь с места
Пока никто не объяснит, зачем?
Все говорят о верности и чести
Что мне неведомо, я родилась никем
Я как цыганка на больших дорогах
Искала смысл, или просто цель
Надежды каплю, счастья, пусть немного
Но мой корабль снова сел на мель
Когда-то я считала себя сильной
Сейчас, как снег, упала и исчезла
Была и виноватой и невинной
Но быстрым шагом подбиралась к бездне
Сейчас, когда мне страшно одиноко
Мне кажется, что я схожу с ума
Надеюсь до последнего на Бога
Но ничего не делаю сама
Я даже не надеюсь на спасенье
Я нагулялась, поперек и вдоль
Сейчас хочу лишь попросить прощенья
У всех, кому я причинила боль
Но я уже не думаю об этом
Наверно, счастья в этом мире нет
Найти бы ангела, который до рассвета
Раскрасит мое небо в синий цвет
Свидетельство о публикации №103092200599
Откуда такая грусть и боль?
На фото - Вы совсем юное создание.
Может это основная причина тоски? Ведь для некоторых людей юность - очень тяжелое, мятежное время.
Желаю все преодолеть!
Удачи!
Клара.
Клара Жабова 24.09.2003 15:49 Заявить о нарушении