Левой-два-три!

(проигрыш)
Разбирай гранаты!
Две на нос, ребята!
Справа - магазины.
Не тяни резину!
Надерем мы задницу ублюдкам!
Запомнят навсегда! А ну-ка!
Раз! (проигрыш)
Раз! (проигрыш)

Пять минут до цели.
Ты! Проверь прицелы!
Все! Хорош трепаться,
Вздернем их за... почки!
Надерем мы задницу ублюдкам!
Запомнят навсегда! А ну-ка!
Раз! Раз! Раз! Раз!
Левой - два - три!
Левой! Левой! Левой - два - три! Эй!
Левой! Левой! Левой - два - три! Эй!
Левой - два - три!

Всем смотреть под ноги!
Мины на дороге!
Ну, а вот их база.
Разнесем, заразу!
Надерем мы задницу ублюдкам!
Запомнят навсегда!
Сейчас сюда бы миномет,
Но маловат был вертолет.

Раз! Раз! Раз! Раз!
Левой - два - три!
Раз! (проигрыш)
Левой - два - три!
Левой! Левой! Левой - два - три! Эй!
Левой! Левой! Левой - два - три! Эй!
Левой! Левой! Левой - два - три!
Левой! Левой! Левой - два - три!
Левой! Левой! Левой - два - три!
Левой! Левой! Левой - два - три!

29.07.2003


Рецензии
Напоминает американскую строевую песню, которую поют на бегу

Денис Хамзин   29.07.2004 09:37     Заявить о нарушении
Под нее и заточено. Хотя сделано из одноименно Рамштайновской песни. Идея возникла при виде пятерых пьяных погранцов, оравших именно ЯНКЕСНУЮ строевую кричалку.

Al Darkwing   30.07.2004 13:44   Заявить о нарушении