Грань
Красочный танец.
Брызгов фарфор,
Матовый глянец.
В сон опустившись,
Почувствуешь яркость.
Станет тебе просторно и жарко.
Будешь метаться, кричать и беситься,
Будешь летать, от любви материться
Здесь можешь все, Но, проснувшись,
Узнаешь, что жизнь - это сон,
И ты жить не желаешь.
PS. Sorry за слово "брызгов", но именно это слово хотелось.
Свидетельство о публикации №103092200059
Загадки 26.10.2005 11:21 Заявить о нарушении