картина

Дни и ночи скользят мимо света Луны
Лицо его пьёт ошарешено.
у входа в пещеру блестит от крови
Надрезанно тело струнами, смертью раскрашено.

Гном протягивает жемчуга горсть
Весь в красных и сладких слезах он
Борется за свою бисексуальность и злость
Но отдаст все рубины за ее нежный стон

Много курит и пьет терпкий чай по ночам
И пусть стены тесней - будет небо ближе!
Будет ярче звёзд аромат. "так же - сам"-
на картине он снизу напишет.


Рецензии