Походная Saraksh

Мы так давно, мы так давно уже не жрали,
Нам было просто не до ужина с тобой.
Мы пол-марийки с рюкзаками прошагали,
Весь путь нас грыз огромный комариный рой.

Припев:
Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний день, он трудный самый.
А я на поезд, домой хочу,
Я так давно не видел ванны.
А я на поезд, домой хочу,
Я так давно не видел ванны.

Терпеть такое издевательство нет мочи -
На нас пикируют десятки комаров.
А нам сейчас всего важней дождаться ночи
И скрыться в куполах белеющих шатров.

Припев.

Шумит ночной суровый лес, поднялся ветер,
И холод утра пробирает до костей,
Но мы снимаемся, лишь солнце лес осветит,
Чтоб сесть на поезд, ждущий нас как мать - детей.

Припев.
10.06.2000


Рецензии