Однажды осенью...
Огромный город.
Чужой и холодный. Нет
В нем приюта и
Нет тепла. Я – песчинка
На дне океана.
****
Зеленая ель
На фоне листвы клена,
Столь золотистой –
Осень свой мир создает
Яркий, пестролучистый.
****
Осень рисует
Пейзаж, водит шелковой
Кистью. Творит свой
Призрачный и хрупкий мир,
Похожий на детский сон.
Свидетельство о публикации №103092200584