ты настоящий и только..

не пресытить мои ноздри
запахом
не ослепить мои глаза
светом
ты в моей голове -
вопросом
и ты же на моих губах -
ответом


много у тебя
имен
и я сомневаюсь
как тебя звать
не знаю нужно ли тебя
любить
или только с тобою
спать..


ты настоящий
и только..
а я хочу что бы
во сне приходил
голос успокаивал,
трепал волосы
целуя в губы
лишая сил


ангел в глазах у которого
кровь
под белой кожей стучит
бойко
серебрянным бубном,
но нет-
ты настоящий
и только..


Рецензии