6

Чем может меня привлекать этот мир,
И что от него в этой жизни мне надо?
Я знаю, куда и зачем мне идти,
Но только дороги не знаю из ада.

Я видел людей, я не смог их понять,
Всё то, чем живут они, я презираю,
Всё то, что смешит их, печалит меня,
И то, что им ад, называется раем.

Теряю я что - то, но только затем,
Чтоб вновь обрести что - то в корне иное,
Когда же найду то, что больше потерь,
Тогда и познаю все грани покоя.


Рецензии