Ненавижу!

Я тебя ненавижу!
Слышишь?
Мы всё ближе
...ниже..
Ты во мне
Своими руками.
Ты во мне.
Близко.
пламя.
Я так устал,
Ты промолчал.
Дымом в окно,
пепел легко.
Молча курю.
Искры во мне.
Я так хочу.
Ты не успел.
Голос не слышу.
Зря ты щекочешь.
Слышишь? - я вижу
Запахи ночи.
Я ненавижу.
Может узнаешь
как я хотел.
Блеск твоих правил.


Рецензии