Женщина, которая ненавидит мужчин

Женщина, которая ненавидит мужчин
И у которой мужчиной скоро будет сын
Которая, телом жаждет страсти
Но видит от них одни лишь напасти

Не брезгует, ластится, если желание
Сломает на время ее состояние
Бретельки и шпильки,  прозрачный наряд
Все для мужчины, секси парад.

Но странно, что там, где улыбка цветет
Рождается злоба, хамство и лед.
Не знает любви и в тумане живет
Прощать не умеет, к себе не зовет

Ломают внутри ее чувства двуличные
Все для себя и услады обычные
Коль хочется, чтобы счастливой была
Отдай мужчинам частичку себя!

Тешит себя пустой ерундой
Кто же поможет? Кто рядом с тобой?
Бежит по дороге злая волчица
Лучше поверьте, таких сторониться

Мужчины, конечно, бывают плохие
Но мысли и чувства  не будут другие.
Простите покорно! Я женщин люблю!
Но сильно обжегся. Таких не терплю.

Как жаль мне ее, говорить бесполезно
Все что писал, мне кажется пресно
А может быть это просто любовь
Не видит ответа, жжет душу и волнует кровь?…

22.09.03


Рецензии
Бывает и такое, к сожалению.

Белозёрова Светлана   24.08.2010 11:13     Заявить о нарушении