***
Стены покрылись мхом.
Я иду наощупь
По щербатой лестнице,
Я ищу свой дом.
Дикий вой в проводах
Заглушает мой крик
И прохожий, как тень
Без головы и без рук, бежит.
Ведьмы и духи, змеи дороги,
Мне нечего вам сказать.
Я не слышу голос,
Зовущий вперед,
Я не чувствую рук,
Что тянут назад.
Я не вижу смысла бежать,
Но как холодно здесь идти
И кричи не кричи
За туманом дождя все пути.
Так посвети в темный подъезд.
Стены покрылись льдом.
Воск на пальцах - нестерпимая боль.
Я ищу свой дом.
Отступает ночь,
Круги на лужах редеют,
Но здесь холодно,
Здесь никогда не станет теплее.
Свидетельство о публикации №103092200537
Прочитал все ваши стихи. Написал все возможные рецензии.
Когда же будут следующие?
С наилучшими пожеланиями!
Дми Бо
Дми Бо 28.07.2004 19:04 Заявить о нарушении