Снова вместе

(13 мая 1997)

В ушах звенит тишина
Скрепит немая струна
Как острым лезвием визг
Разрезал мир пополам
Теперь я здесь, а ты там.
Протянутой лесом руки
Пальцы нежны и тонки
И разрубая их в кровь
Я приду на твой зов
Пусть обжигает свет
Острою болью мозг,
Ведь без тебя меня нет –
Без тебя я лишь отблеск звезд
Без тебя я лишь рябь на воде
Лишь тень пустоты в темноте
Я должен тебя найти
Дотронуться и спасти
Но впереди – пустота
Темно-синего цвета вода
Туман по краешкам волн
Тих и спокоен как сон
Он не отдаст тебя
Но боль усыпит мою
Я больше не слышу твой зов
И звуков леса в ночи
И только всплеск волны –
Вечный залог тишины


Рецензии