Душа её - сказочный город

(17 декабря 1996)
Душа ее – сказочный город,
Мощеные улицы в нем,
Доносится запах фиалок
И розы, спаленной огнем
Песок тихо с дюны сползает
Доносится хохот и свист
Воздушные змеи взлетают,
Но быстро спускаются вниз
Невидимо ловят их руки
Заносят в свой сказочный дом
И нет там ни горя, ни скуки
Там птицы поют над ручьем
Звонче самой звонкой капели
Девичий доносится смех
Ведь чистые грезы взлетели
Под облако – это успех!


Рецензии