Любя меня
Любя меня, люби сто раз,
Глотая струи теплых фраз,
Забыв дыханье в поцелуе,
Не жди обещанных наград,
Лети как снег в ладонь, робея -
До смерти я тебя согрею
И отблагодарю сто крат.
Любя меня, не бойся плакать,
Хранить свой страх в моих глазах -
Так в нежных персика плодах
Душисты косточка и мякоть.
Свидетельство о публикации №103092200482
потому что в нем вся страсть любви передана,
надо любить и не о чем не жалеть...
Vegas 22.09.2003 13:40 Заявить о нарушении