На странном острове упрямом

Ты живешь на странном острове упрямом,
А я живу рядом в луже.
Я кричу тебе - обернись и смотри прямо,
Но тебе, тот - кто в луже совсем не нужен.

Но тому, кто в луже хорошо известно,
Что ты добрый и ласковый на самом деле,
И что жить нам надо обязательно вместе,
И желательно, на голубой качеле.


Рецензии