В твоих объятьях

Мне так хорошо в твоих объятьях,
Так тепло и уютно.
Никто никогда не сможет разнять их,
Это ужасно трудно.
Мне так приятно тебя любить,
И так хотелось бы верить,
Что и тебе невозможно жить,
Спокойно время мерить.
Когда я от тебя далеко,
Когда я по тебе тоскую,
Я знаю, что и тебе не легко
Без моего поцелуя.
А я бы хотела тысячу раз,
Целовать тебя до бесконечности.
В глаза смотреть - не отрывая глаз,
И замирать от нежности.


Рецензии