*Будь со мною безудержным ветром*

Будь со мной безудержным ветром,
Будь со мною упрямой скалой,
Обжигающим ярким светом,
Океанскою будь глубиной.
Будь со мною облаком нежным,
Будь со мною тончайшим шёлком,
Становись то новым, то прежним.
Будь капризным, вредным ребёнком,
Королём иль солдатиком стойким.
Только будь. Всегда будь со мной.
И скажи мне на ушко тихонько,
Для тебя должна быть какой...


Рецензии
Стать готов быстрее ветра
Иль подобным быть огню,
Перестаньте только Вера
Нам в стихох писать херню.

F.Izov   30.09.2003 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.