redo

Коньяк в стакане гранёном,
Вчерашняя долька лимона.
Отсталость от жизни - солёна,
Усталость от жизни - лилова.

Пепел сигареты невыкуренной
Времени ветром быстро гоним.
Образ Кихота - выгореван,
Образ Жуана - выстрадан им.

В руке теплОм ощущение
Её маленькой ручки.
В груди - что-то среднее
Между хорошо и лучше.

Наверное, где-то лишнее.
Прилизано слишком, наверное.
Но первое слишком неслышимо.
Второе - слишком мизЕрное...


Рецензии
А ребятам нравится (из КВНа, что ли).
*
И тут вагонные склоки (устало)

Cure   24.09.2003 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.