Предательство попытка не удалась

Он говорит: - Ты свободна!
Он говорит: - Развлекайся!
Я говорю: - Превосходно!
Ты тоже, смотри, не теряйся.

Он говорит: - Ты красива.
Ты создана для красоты.
Он говорит: - Будь счастливой!
Ведь я же дарю лишь цветы.

«Предать» –передать другому,
Кому-то другому… Зачем?!
Нам радость полета знакома,
Мы справимся вместе со всем.

Предательство- вот что такое
Мое «Превосходно!», твое…
Предательство - взять чужое?
Нет- просто отдать свое.


Рецензии