А что мне дождь Принцу

А что мне дождь.Всего лишь слезы,
До листопада далеко,
Мои восторженные грезы,
Летят высоко и легко.

Хочу церковного венчанья,
И не прошу судьбы иной,
И сказанное вслух признанье,
Найдет в душе моей покой.

Пусть дождь идет. А я с тобою.
Все мои мысли о тебе,
И до зимы подать рукою,
Но клятву дали мы себе.

Я верность сохраню навеки,
Пусть там, где ты осенний снег,
А здесь лишь дождь.Закрою веки
И вижу Бога ясный свет.


Рецензии