Мне будет плохо без тебя Принцу

Мне будет плохо без тебя,
Без ласк твоих и губ горячих,
Я буду плакать про себя,
В минутах счастьем уходящих.

Мне будет плохо без тебя,
Еще ты здесь, а я тоскую,
О страстности любви твоей,
Её я нежно поцелую.

Еще я чувствую тебя,
Душой с тобой соприкасаясь,
Ищу все ж выход теребя
Завесу звезд с ней совещаясь.

О, как мне было хорошо,
Я впервый раз коснулась счастья,
В иной мир растворив окно,
Любовь вдохнул ты, как причастье.


Рецензии