господин уважаемый
Ты сидишь-молчишь, не плачешь,
Спутав волосы вокруг лица.
Думаешь, что я маньяк..
Разве ты меня не хочешь?
Посмотри на свое тело,
Ты сама его так носишь.
Девочка…в твоих глазах
Безнадега и тревога..
Это сбор твоих подруг?
Ты уже не веришь в Бога?
Мне поверь, ведь я твой друг.
Солнышко, закрой глаза,
Я всего лишь буду гладить.
В ушко что-нибудь шептать
Ночь со мной – твои подруги
Тебя будут уважать.
Я могучий, я великий
Меня любят… но не ты
Просто ради уваженья
В ком-то рушатся мечты.
Я тебе б помог, быть может,
Только я ведь не такой!
Пойдем с тобою потанцуем
Я прижму к себе рукой.
Посмотри туда – налево
Это зависти глаза
Думают, что королева,
А в твоих глазах слеза.
Выпьем пива? Угощаю!
Ты откажешь – я уйду,
Ты останешься в печали.
Я к тебе не подойду.
Вечер к ночи - едем вместе.
Будем сказки сочинять.
Буду над тобой в постели
Как над жертвою летать!
Ты ведь всё, всё понимаешь.
Девочка, ну что с тобой.
Почему же ты не скажешь.,
Что я сволочь? Я ж такой!
Что за мягкая постель!
Знаешь, сколько тут бывало..
Ты не первая, поверь.
Но об этом ты мечтала?
Знаешь, что тебе скажу
Перед тем, как будет поздно:
Нету розы без шипа,
Но шипы – не значит: роза.
Убегает… ха-ха-ха
Я фальшивый, безнадега!
Молодец! Беги туда!
Это - верная дорога!
Свидетельство о публикации №103092200369