девичество...

Я не знаю, что со мною,
и  себя не узнаю,
словно  в облаках летаю,
одновре'менно горю.
Как наивная девчонка,
в сказку верила она.
Он - волшебник всемогущий,
и звенят колокола -
означают час пришедший,
краски все сошли с лица,
все чуть-чуть да сумасшедши,
если верить до конца…
В чем проблема - жизнь не сахар,
Только кажется цветной,
Да и сердце - не игрушка,
не играй и ты со мной.
Если я сказала слово
и обидела тебя,
знай, что это ненарочно,
не сердись уж на меня.
Я привыкла к откровеньям,
К честности людской простой …
Больше я шутить не буду,
И занудой стану злой…
Каждый день она другая,
завтра  - утренней росой,
обернется песней длинной,
летней скошенной травой.
Мы идем своей дорогой:
Гладкой или же крутой.
Если вместе - будет длинной,
если врозь, тогда пустой…


Рецензии