Пессимистический взгляд оптимиста

Мне страшно, печально и очень ненастно,
Амур, ты скажи, почему мне несчастно.
Что делаю я не так и не эдак,
А, может быть, порчу наслал чей-то предок,
А, может быть, просто судьба напевает
Все то, о чем я потом забываю
И думаю я о то, что случилось,
А не о том, что получилось.
Быть может не верный подход моей мысли
Люблю я девчонку, зову ее «Киска»,
Но вышло все так: расстались мы с нею,
Другую найти не смогу, не сумею.


Рецензии