без лица...

крылья сломлены,
дух покинул,
потеряла…
руки  слабые,
ветер встречный,
и упала…
рок жестокий,
все одиноки
задрожала…
горько видеть,
больно думать,
нет конца…
крик не слышен,
шепот - громом,
сын - в отца…
мысль заброшена,
и обветрена,
без лица…


Рецензии