Stonehenge

Немного изживши себя в том дне,
я  ответил на «кто» и на «где».
Но тебе -
Облететь, раствориться -
кисет вишняка в рукаве.

И надо же ждать,
чтоб хотя бы весь день
наблюдаь над губами инертную тень
и к чему-нибудь, просто, разрезав джинсы на вальс,
подлететь и спросить:
Would you wont rape me twice?

Порой мы такие глухие к слезам
и не ветер наш брат,
Когда фригиден к волосам.
Твоя трубка намокла тобой,
базальтом шепча.
Где руины на много мудрей, люди вечно молчат.

Курсором разрежешь дорожную пыль.
Курс сорван и реки – контакты в Инь.
Им адресован сигнал альбиносовых ливней.
Если есть жизнь после первых строк –
И напишу их активней.

----------------------------------

Только дым над Стоунхенджем,
светофильтром неразгаданный,
стёр глаза твои в нежной
зиме.
И сними свою одежду,
центром мира так разглядываема-я
отражённый  в тебе.


Рецензии
А раньше так не было... нежно что ли... Вернее всё на своих местах, только нежность появилась. Раньше не было.
Понравилось.

Димка Агапов   15.10.2003 11:34     Заявить о нарушении
Спасибоо!
Это вот, да, я тут задыхаюсь от нежности.
Всему свой тайм.

Дин Венго   15.10.2003 20:13   Заявить о нарушении