Далеко рядом

Жизнь водит и таскает нас,
Как на шоссе заледенелом.
Чуть в сторону, чуть-чуть на газ –
И вмиг машину завертело.

Друзья, работа, то да сё,
И вот уж некогда друг другу
В глаза взглянуть, сказать про всё
И обогреть немного руки.

Как тяжело все время быть,
Как будто, рядом, но не смея
Круговорот остановить,
Но вдалеке быть тяжелее.


Рецензии