Сирени тихое дыхание

Сирени тихое дыхание
И нежный май- все для тебя,
И долгий берег ожиданья,
Росой кувшинки окропя

Амур вздыхает нет стрелы
Колчан потерян у реки
И шепчет нимфа - помоги,
Но вязнут по песку шаги.

Шаги, ведущие к тебе
И по крупицам собирая
Твои слова. Мне будет раем
Прикосновение руки.

Сирени тихое дыханье
Ну, подари, скорей на час,
Как долог берег обещаний,
Как дорог мир, что встретил нас.


Рецензии
!!...

New Muzykantoff   22.09.2003 09:10     Заявить о нарушении